You cannot see this page without javascript.

댓글 김호현
교수님~^^
안녕하세요, 김호현 입니다. 얼마전 (장)두석이를 만나서, 교수님 얘기를 많이 나누었습니다.
저는 나름 열심히 건축 하고 있습니다.
못 뵌지 10년이 넘었나 봅니다~^^, 송구스런 마음을 전하며, 동시에 감사하는 마음이 듭니다.
조만간, 기회를 만들어, 뵙고 싶습니다.^^
^^
  • 와~ 살아있구만~ㅎㅎ
    홈페이지를 이렇게 오래 버티니까 한사람 두사람 슬금슬금 나타나는 이맛이 있구나....
    열심히 살고 있다니 기쁘고....
    네 아이디 비번도 그대로 살아있으니까 옛날 글들도 읽어보면 재밌을거야~
    마치 어릴적 일기장처럼...ㅋㅋ
    나도 보고싶다 심하게~
profile image
댓글 켈깡
어느덧 단풍이 져가고 추운 날씨로 온몸이 움츠려드는 계절이 되었습니다.
시간이 정말 너무 잘 가네요...
추운 날씨에도 답사일정은 계속 진행되는군요.
건강조심하세요 ^^
  • 지난주에는 예상밖으로 너무 추워서 힘들었어...
    아예 따뜻한 남쪽 나라로 스케줄을 잡든지....ㅎ
    바야흐로 동계모드로 진입한 듯 해
댓글 주현(오뎅)

안녕하세요. 정말 오랫만에 이곳을 들어오네요~^^
옛날 흔적들이 남아있고...반가운 아이디도 있는 것 같구요~
10년만에 연락한 교수님이 반갑게 맞아주셔서 감사하고...
이 공간을 통해 꾸준히 건축의 길에서 나아가신 교수님의 행로를 함께할 수 있어 감사합니다.
그 옛날 철없고 순진했던 오뎅이 방황도 해 보고 여러 경험 쌓으면서 좀 철이 들었답니다.
아직도 많이 부족하지만요..ㅎㅎ

쌀쌀한 가을 날씨가 따뜻한 커피 한잔 생각나게 하네요~^^
따뜻한 하루 되세요~ 곧 반가운 얼굴 뵈러 갈게요~^^

• 그래~나도 반가웠구~
    왜 기억을 못하겠어? 오뎅을...ㅎㅎ
    10년밖에 안지났는데...ㅋ
    보면 더 반갑겠다~보자~여기도 이제 자주 들어와 보구~
댓글 방양
리뉴얼하고 들어와서 보려했지만
비번도 몰라 무한 로그인 실패에 좌절 후 ..
밤에 울리는 문자한통 " 혹시 비번이 이거니??" 하며 알려주신 교수님
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
이제 자주 들어올꼐요 ^^
  • 그래~ 반가웠구 자주 보자~~^^
댓글 한스
교수님~ 새로운 크라프트 축하드립니다~
회사가 바빠서 주말 답사도 매번 참가못하고있네요~
대신 교수님 홈피 들러서 눈요기라도 할께요!
선선한 가을에 함께했으면 좋겠습니다.
와인한잔!! ^0^
  • 안타깝네....ㅡㅜ 답사가서도 와인할 수 있는데.....
    빨리 끝내버리고 다시 합류해~~
댓글 을영
말나온차에 들렸습니다. 새단장이지만.. 티플젝 공간 같은 옛 추억 되새기는 공간들이 남아 있어서 좋아요!
제 휴대폰 배경화면도 병산서원 만대루를 찍은 사진인데..ㅎㅎ 요즘 저희동네 이곳저곳을 다니던 차인데 알려지지 않은 많은 곳에서 옛 우리 건축의 아름다움을 "발견"하는 재미가 쏠쏠하네요..=)
여튼 새단장 축하드리구요~ 또 찾아뵙겠습니다~
  • 여기서 글보니 더 반갑네~^^
    내 홈피는 마치 언제 찾아도 항상 그자리에 있는...

바다와 같은 존재가 되기를 바라는 마음에
    지금 열심히 옛날 자료들을 조금씩 복구하고 있어...
    나에게도 소중한 기억이자 기록들이거든...
    암튼 가끔이라도 네 근황이나 참여하는 프로젝 얘기도 남기고 가주면 더욱 좋겠어~

profile image
댓글 켈깡
홈피 완전 멋져용 ...
언제 이렇게 리뉴얼 준비를 하셨나요?
자주 들릴게요...ㅎㅎ 교수님...
  • 내 홈피에 글남기는거 수십년만이지? ㅋㅋ
    들르기만 할게 아니고 같이 채워야지~~
ㅎㅎ 저도 완전 오랜만에 들어왔는데,
용케도 아이디/비번이 기억났네요!
리뉴얼 축하드립니다!
뭔가 굉장히 발전된 느낌이네요. ㅎㅎ
  • 오랜만에 들어와서 회원정보 이것저것 수정하는데... 사진이 수정안되네요!;;;
  • 그래? 이미 바뀐거 아냐? 계속 안바뀌면 다시 얘기해줘...이상타???
댓글 손윤정
리뉴얼 축하드려요. 이히얍!
진짜 오랜만에 krapht 들어왔더니 반갑기도하고 ㅎㅎ
그런데..아이디랑 비밀번호 다 까먹었어요.....-_-;;;;;;;
으앗!
  • 그렇게 오랜만에 들어왔다구? 가르쳐주지 말까부다
  • 너 찾아봤더니 2004년 이후로 사이트에 접속한 기록이 없어~이런 괘씸한....ㅋㅋ
    그냥 간단히 새로 가입하면 되겠다~ㅎㅎ
  • 손윤정
    사이트에는 들락날락했어요...그때도 아이디랑 비밀번호를 까먹어서 접속을 안했을 뿐이었어요..ㅜ_ㅜ 흐흑
댓글 routine33
오호~
리뉴얼 그랜드 오픈~!
뭔가 산뜻한 느낌이 들면서, 메뉴들도 정리되어 보이면서, 고수님의 느낌이 물씬 나면서,,,,, 좋네요,,,,이히
  • 다 정리되려면 멀었어~
    메뉴가 문제 아니구 내용을 채워야지 ...